مقادير العجين :
_كوبين دقيق
_ملعقتين خميرة
_كاسه صغيرة زيت
_ملعقة سكر
_ثلاث ملاعق حليب نيدو
_ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
_ماء دافئ
مقادير الحشو
:
_بصلتين
_اثنين من الطماطم
_دجاج مفروم او لحم مفروم (حسب الرغبه)
_فلفل بارد
_ملعقة كمون
_ قليل من الملح
_ قليل من الكزبرة
طريقة العمل:
اولا : نجهز الحشوة , نحمَر البصل حتى يكتسب لونا ذهبيا ونضيف عليه الدجاج المفروم او اللحم المفروم حتى ينضج جيداً ثم نضيف الطماطم ثم الكمون والفلفل البارد وأخيراً الملح , ونقلبهم حتى تستوي الحشوة تماماً ثم نضعها جانبا لنبدأ بتجهيز العجين...
ثانيا : نعجن العجين حتى يصبح لين ويترك قليلا حتى يخمر ...
ثالثاً : نضع العجين في صينيه الفرن وندهنه بقليل من عجين الطماطم (واذا لم يتوفر لديك ادهنيها بالكاتشب)...
رابعا : نضع الحشوة فوق العجين ونوزعها توزيعا متساويا...
خامسا : تضعين فوقها جبنة شلدر (او اي نوع من انواع الجبنه الخاصة بالبيتزاء)...
سادساً : تضعين الصينيه في الفرن وتنتظرين حتى تنضج ....
وصحــــــــــه وعافيـــــــــه