دروبي مع دوري مي



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طرق تزيين بندورة على شكل وردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل : 138
العمر : 20
أعلام الدول :
مزاج :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

مُساهمةموضوع: طرق تزيين بندورة على شكل وردة   السبت أغسطس 30, 2008 1:14 pm

في هذا الموضوع سنتناول كيفية عمل وردة من قشرة البندوة، لتزيين مائدة الطعام، ونبدأ بالخطوات التالية:

1- يجب إستخدام سكين حادة جداً، وصغيرة بحيث يمكنها المناورة، ويتم أولاً بتقشير الطماطم كما نفعل في حالة تقشير التفاح، مع أخذ القاعدة سليمة كما في الشكل التالي






2- يجب المحافظة على شريط قشرة الطماطم كاملاُ، كما في الشكل التالي



3- نقوم بعملية ضم القشرة التي حصلنا عليها من الطماطم، ولفها على شكل وردة مع المحافظة على القاعدة التي ستكون قاعدة للوردة في شكلها النهائي، كما في الصورة التالية:



4- نصل في الخطوة التالية لنهاية العمل، وذلك بترك القشرة القاعدة للوردة التي سترتكز عليها الوردة في شكلها النهائي، كما في الصورة التالية:

http://alfaris.net/up/4/1220123532_pom4.jpg[/img]

نحصل في نهاية العمل على شكل وردة جميلة يمكننا تزين السلطات بها بوضعها على طرف الصحن أو في منتصفة، وها هي الوردة أكتملت في شكلها النهائي، كما في الصورة التالية:



يلا ان شاء الله تكونوا استفدتم من هذه الطريقة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amon-rafeef.ahlamontada.net
اميرة الانمي



عدد الرسائل : 81
مزاج :
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
كيف تعرفت علينا : من تبادل اعلاني
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: طرق تزيين بندورة على شكل وردة   الأربعاء سبتمبر 17, 2008 11:16 pm

موضوع مفيد جدا

_________________
في دروبي مع درورمي
كلكن اعز اصدقائي
------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طرق تزيين بندورة على شكل وردة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دروبي مع دوري مي :: قسم المطبخ :: قسم المأكولات والأطباق الشهية-
انتقل الى: